jueves, 16 de enero de 2014

FROSTING DE QUESO

Este relleno es muy bueno, para quién no le gusta demasiado el dulce, es fresco y ligero, no es demasiado empalagoso y combina muy bien con el Red Velvet, un chocolate negro, el toffee...
Os lo cuento porque no tengo fotos del paso a paso pero lo actualizaré, lo prometo.

INGREDIENTES:
125G DE MANTEQUILLA SIN SAL EN PUNTO POMADA
300G DE AZUCAR SUPERFINO (ICING SUGAR)
125G DE QUESO TIPO PHILADELPHIA ( NO LIGHT)

PREPARACIÓN

Tamizamos el azúcar y lo reservamos en un bol. Ponemos la mantequilla en la batidora y con la pala batimos a velocidad alta añadiendo poco a poco el azúcar tamizado hasta que todo quede bien integrado.
Cuando la mezcla tenga un aspecto homogéneo y haya blanqueado añadimos el quedo que debe estar muy frío y batimos. Primero a velocidad baja y luego conforme vayamos viendo que se va integrando bien aumentamos la velocidad, cuanto más la batamos más consistencia tendrá la crema.
Muy importante, ha de conservaser en frío. Esta es la única pega de esta cobertura que no se puede utilizar para pasteles de fondant por la necesidad de conservación en frío.

Os enseño una foto de un Red velvet que hice y rellené con este frosting.



Espero que os haya gustado

Un saludo dulce y hasta la próxima.


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