Este pastel lo hice en uno de mis últimos cursos, uno de glasa avanzada que hice para seguir aprendiendo, que esto de la manga tiene un rollo...nunca acabas de aprender.
Bueno nunca acabas de aprender en nada, a mi siempre me gusta ir a demos y cursos porque pienso que, ver como hacen las cosas los demás enseña mucho y por supuesto aprender de los que saben de verdad da mucha satisfacción.
En la feria BCN and CAKE he disfrutado como una posesa, he conocido a personas reconocidas mundialmente en su trabajo, el cual admiro, y conocerlos en persona y verles trabajar ha sido increíble.
Alma Obregón, Zoe Clark, Eddie Spence, Naomi Yamamoto, Paddi Clark, Paul Bradford, Mich Turner, bueno los "más mejores" jajajaja, los que siempre ves en los libros y admiras sus creaciones. Con algunos incluso pude hacerme fotos, vamos como una niña pequeña...
He tenido la oportunidad de hacer este pastel, que tiene muuuuchos defectos, de verdad!! aunque lo veais muy mono, pero tiene la tira de defectos, pero de las equivocaciones se aprende y eso es lo importante.
Cuando soy yo la que hago un curso y me dice alguien: es que no me ha quedado bien!! siempre digo, pero lo has entendido, has interiorizado la técnica? pues a base de practicar lo harás mejor, seguro!!
Pues así salí yo de mi curso, pensando que la próxima vez lo haría mucho mejor.
Pero bueno, no está tan mal no?? jajajjaja
Queda resultón y muy coqueto. Está decorado todo con glasa real sobre un bizcocho cubierto de fondant. No es un dummie, es un bizcocho de verdad, pero pienso que no me lo comeré nunca, me da una pena estropearlo....
Espero que os haya gustado, hasta la próxima entrada.
Un saludo dulce
No hay comentarios :
Publicar un comentario