martes, 19 de noviembre de 2013

TARTA TOFFEE Y DULCE LECHE

Este pastel me decidí a hacerlo después de muchos pasteles sin probar, este por fin iba a "catarlo" me gusta el caramelo y el toffee y el dulce de leche....lo único junto con la vainilla que me gusta de todo lo que hago.
Así que me puse a ello y me inspiré en la receta de Alma para calcular las cantidades.
Con esta cantidad podéis hacer 3 moldes redondos de 15cm o 2 de 18cm.
Yo los hice rectangulares, "pa" llevar la contraria y me salieron 3 gdes y 2 peq.

Os pongo la receta, esta vez no hice foto del paso a paso, pero prometo que la haré algún día.
INGREDIENTES 

200G DE ACEITE SUAVE*
200G DE AZÚCAR MORENO*
200G HARINA*
1 SOBRECITO DE LEVADURA
4 HUEVOS
ALMIVAR DE CARAMELO PARA BAÑARLO
*SE PUEDE USAR COMO MEDIDA UN VASO TIPO NOCILLA

PREPARACIÓN:
Pues es muy fácil, en la batidora amasadora ponéis los ingredientes más húmedos junto con el azúcar, o sea huevos, aceite y azúcar y batimosa velocidad baja. Tamizamos la harina y la levadura y seguimos batiendo a velocidad baja hasta que la masa sea homogénea. No os paséis batiendo, cuando esté todo integrado ya no hay que seguir, corremos el peligro de sobrebatirla y que quede duro OK??
Pulverizamos con spray desmoldante los moldes y repartimos.
Horneamos 30 minutos a 180 grados.
Cuando lo saquemos despúes de enfriarse lo almivaramos y empezamos a rellenar


Rellenamos la manga con la boquilla abierta con el relleno de toffee que podéis ver como se prepara en este PASO A PASO


Ponemos la segunda capa y volvemos a cubrir de la misma manera. Dejamos que se seque unpoco para no desmontarlo demasiado y finalmente cubrimos con dulce de leche y TACHANNNNN!!!




Esta fué la foto que pude hacer del pastelito en cuestión, hace muchos días que lo tengo pendiente pero no había podido colgarlo. Lo repetí unas semanas después solo relleno y cubierto de dulce de leche y esta un poco menos empalagoso pero muy bueno. Por si acaso queréis tener en cuenta la idea y os ahorráis hacer el relleno.





Espero que os haya gustado o probéis en casa a ver que tal os sale.
Un saludo dulce










2 comentarios :

  1. Uff, qué buena pinta. Y además de dulce de leche, qué buenos recuerdos de nuestro viaje a Argentina. Esta receta me la apunto.

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    1. Raul,
      En Argentina lo habréis pasado pipa seguro, cuando quieras recordar te hago una de estas y listo!!.
      Gracias

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