Me dijo que lo que más le gustaría a su tía era algo relacionado con la independencia catalana y los castellers, era forofa de una peña que se llama ELS MADUIXOTS, si si...doy fe de ello. Una vez coincidí con su marido en un bautismo de buceo y se hizo una foto en el fondo del mar con la camiseta que decía "sóc maduixot" Aquí os enseño la camiseta...

Así que después de darle vueltas pensé en hacer el pastel como si fuese el cuerpo de un casteller, con su pantalon blanco, camiseta roja y faja. En la camiseta sin duda le pensé poner el "sóc maduixot". Para terminar de adornar al lado de su nombre y el 60 pondría una estelada.
Me puse manos a la obra primero con la estelada y las letras para que se fuesen secando, Carmen me pidió el pastel 3 dias antes y no tenía mucho tiempo de secado.
El pastel era un bizcocho de vainilla bourbon y el relleno una butterswiss de vainilla bourbon natural bañado en aroma de baileys. Lo hice así porque una de las personas que tenía que comerlo era alérgico al chocolate, siendo así quedan pocas opciones de sabores y esta ya la habían probado, así que apostaron por lo conocido.
El resultado final es este, por lo que me dijo Carmen les gustó mucho, el diseño y el sabor.
Espero que os haya gustado, hasta la próxima entrada.
Un saludo dulce
No hay comentarios :
Publicar un comentario